わたしは、行く。留学説明会 2021夏(企画:米国大学院学生会)

この留学説明会は、船井情報科学振興財団の後援を受けて米国大学院学生会が企画し、北海道大学を含む全国10大学で毎年夏と冬に開催されております。

近年北海道大学からの留学者が増加しており、毎回の説明会には多くの学生の方々に参加していただいております。コロナの影響より昨年からオンラインにて開催しております。

今夏の説明会の日時と登壇者は以下の通りです。

日時:7月10日 (土) 11:00-13:00

登壇者:中村翔陽 (農学部卒)・山崎友子 (生命科学院卒)・山田倫大 (工学部卒)・兼田真周 (工学院卒)

形式:Zoomを使用してライブ配信 説明会はオンラインで行うため、事前登録された方のみに当日のZoomリンクを送信する予定です。下記リンク先から事前登録が必要となります。

事前登録リンク

説明会詳細のウェブサイト