留学説明会 2022夏@北海道大学(米国大学院学生会主催)

posted in: 未分類 | 0

米国大学院留学会主催のもと海外大学院留学説明会をオンラインにて開催します。

この留学説明会は、船井情報科学振興財団の後援を受けて米国大学院学生会という団体が企画し、北海道大学を含む全国10大学で毎年夏と冬に開催されております。近年北海道大学からの留学者が増加しており、毎回の説明会には多くの学生の方々に参加していただいております。昨年に引き続き、今年もオンラインにて開催を予定しております。

尚、今回はZoomを使用したライブ形式のみとし録画は一切行わない予定です。

今夏の説明会の日時と登壇者は以下の通りです。

日時:7月9日 (土) 20:00-22:00
登壇者:大田垣 尚 (農学部卒)、和田 哉恵 (文学部卒)、馬渕 祐太 (理学部卒)、兼田 真周 (工学部卒)
形式:Zoomを使用してライブ配信(事前登録いただいた方にリンクを送信します)

<LINK>